Lest we die unbloomed.

闌淵LanYun
歐美影視同人、原創。
Plurk:layrin

UNCLE/蘇美/第一次的情況

       Solo比起Illya來說成熟世故了許多,雖說平時基於國家的尊嚴及男人的無聊自尊他們總要在各種大小事上爭個高下不可,但在床事上他卻很樂於享受IlIya的服務,可他從容不迫的表現讓Illya不是很滿意。



「你看起來很樂在其中。」Illya的眉頭蹙起,內心冒出了些讓他自己感到不太愉快的猜測,即使是他長到這個年齡了當然也不可能完全沒有經驗,但Solo的表現卻透露出除了女人以外他對於和男人做愛也並非第一次的訊息。包裹住他灼熱碩大的溫暖私處慢條斯理的將之吞入最深處,飽含著愉悅的嘆息聲從Solo的唇中溢出,睜開因專注於性愛而眯起的雙眼,慵懶的性感雙唇噙著一抹嘲諷:「我想我在這方面的經驗比你豐富許多。」帶著肌肉的精壯手臂纏上了Illya因熱度而燒得發紅的頸項,輕快而飛揚的語調和著濕熱的氣息滲入了稍嫌拘謹的俄國男人耳中,而在那沒有節操的美國男人用舌頭劃過他的耳廓時Illya決定讓這個表現得洋洋得意的傢伙在他的床上再也沒辦法露出那副從容自得的笑容。

  Solo覺得腰痠得不得了,這個俄國處男技巧不怎麼樣體力倒是挺驚人,就如同最初的印象那般,當時他可是被這個能夠徒手拆下後車蓋的男人驚呆了,這個金髮的高大男人簡直就是投野獸,而他的性愛也同樣的粗野而直接,密集而猛烈的攻勢讓人在得到滿足的同時沒有喘息的空隙,從過軍的Solo自認體力和體格都不是一般人的水平,但遇到年紀比他輕了幾歲又像隻熊一樣勇猛的Illya他也只能屈服於那樣驚人的身體素質,不過另一方面、他也挺享受這個高大的男人粗暴的擁抱。
藍色的眼睛毫不掩飾的瞪著他的模樣讓Solo很想伸出手去揉揉他汗溼的金髮,此時的Illya就像一隻因為心裡不平衡而發狂的野獸,Solo不大明白他說的話是哪裡激怒了這個脾氣一向火爆的青年而讓他失去了原有的理智,在幾次的高潮之後Solo有種手腳皆已不屬於自己的錯覺,尤其是在走路時胯下傳來的疼痛讓他一向優雅風度的姿態變得有些滑稽,在之後Gaby出聲關心的時候他只能一如往常的撐起一個他自認為玉樹臨風而實際上卻讓Gaby起雞皮疙瘩的笑容表示自己完全沒有問題。

看著Solo有些尷尬的走路姿勢Illya走在兩人後面默默地反省著自己昨夜那些沖昏了頭的荒謬作為,即便感到抱歉但臉皮薄且自尊心強烈的Illya卻完全拉不下臉對Solo表示些什麼,為此Illya原本就不太討喜的嚴肅眼神又因為深深鎖起的眉頭而變得更加嚇人。

「嘿,放輕鬆點紅色恐怖。」原本應該與Gaby並肩而行的美國男人不知為何走在稍微落後的他身旁,顯然沒有將Illya眉頭深鎖的原因和前一夜的那一場激烈的性愛聯想到一塊,他只是拍拍他的肩並用以往那般惹人厭的挑釁語氣說道:「別扯我後腿啊!」因灰色的深邃眼睛在同一時間像他拋去了一道帶著情色意味的眨眼,接著又扶著腰歡快的回到Gaby身邊。

不管了!這傢伙身上根本就沒有值得人溫柔對待的部分啊!

Illya氣得捏緊拳頭,他忍不住懷疑起自己為什麼會和這種傢伙發展成那樣的關係,但在一番苦思之後他發現他所困惑的問題到了最後還是只有問題本身存在,他根本得不出半點答案來。他甚至自暴自棄的心想或許自己就只是個該死的蠢蛋、蠢得會愛上那樣惹人厭的Napoleon Solo。不同於嬌小的Gaby獨立堅強卻又惹人憐愛,Napoleon Solo的一舉一動總是能夠輕易地惹毛他,但最後與他相愛的不是曾經與他萌生情愫的俏麗女孩而是那個曾經的死對頭。


愛情就是這麼奇妙且荒謬的東西,你永遠不會知道它會將你和甚麼樣的人緊密的連結在一起。


並且Illya所沒察覺到的是......被溫柔對待的顯然是他才對。


E.N.D


…...這兩個人顯然還會繼續的鬧騰下去,真想居於Gaby的位置近距離觀察!!!(妄想犯)




评论(2)

热度(39)