Lest we die unbloomed.

闌淵LanYun
歐美影視同人、原創。
Plurk:layrin

Person of Interest/RF/服儀問題

李四宅總小甜餅\o/

文/闌淵  


     「緞口翻領西裝,我想領帶你還是會系的吧?」Harold一手提著他為John準備的訂製西裝一手抓著領帶,他很享受於替這個有著姣好體格和挺拔身形的男人準備服裝,他總是能從男人的身上得到很大的成就感。

而當男人露出不懷好意的笑容時他就預料到他會得到甚麼樣的回答了。

「如果我說不會呢?」John雙手環胸,看上去一點把東西接過去的意思都沒有,淡色的薄唇輕輕抿起,銀灰色的眼睛笑瞇著,柔和的語音帶著些許抑揚頓挫自Harold的耳邊滑過,搔癢的感覺令他想要用手抓一抓耳朵,不過基於禮儀問題他仍舊忍住了這麼做的慾望。

Harold 的動作一滯,接著強硬地將西裝還有領帶塞到John懷裡,有些僵硬地回到電腦前的座位,手指快速擊打著鍵盤,話語卻有些凝滯:「我可沒有說過這份工作會很容易。Mr.Reese.」又是那句話,John不禁失笑,打領帶對他來說當然不是甚麼困難的事,可現在他卻想要稍微裝傻一下。

      John 提著西裝悠哉地走到另一頭換上,期間一面反覆咀嚼著Haold那些令他感到新鮮的反應,他想要挖掘更多Harold不願意對他表露出來的樣貌。迅速的將西 裝換上,John在打領帶的時候放慢了速度,刻意地將領帶打得歪歪斜斜,他想注重服裝整潔的Harold絕對無法忍受這個樣子。

「我準備好了。」敲敲一旁的木製書櫃,John展開手腳讓展示著身上的西裝,而Harold一眼就看到那歪歪斜斜的繫在John頸上的領帶,這時他已經管不了 John到底是不是真的不會打領帶了,那條歪斜的領帶破壞了服裝的整體性和美感以及John得天獨厚的完美身形,那個他想要卻沒有的身高和體格不能被一條領帶給毀了!

一步當兩步踏,John敢說他從來沒看過Harold走得這麼快,粗暴地扯下那條被繫歪的領帶,Harold一邊嘟噥著:「難怪你總是不繫領帶。」手法熟練地將領帶繞圈、交疊後再拉正,將結調整到合適的位置後他一抬頭卻對上John興味十足的神情。

"Thank you, Harold.” 不理會Harold因錯愕而張開的嘴,John低頭理了理袖扣便大步的踏出圖書館,Harold在原地無奈的翻了翻白眼,而John則笑得像隻偷了腥的貓。


---------------------------------

一點飯後小短篇
最喜歡Reese貪著嘴調戲Finch的小段子了
這兩隻的日常真的是好甜好可愛wwwwww

评论(2)

热度(9)